Home / indonesia / Amien Rais Berjuma Rizieq ShihabDi Mekah

Amien Rais Berjuma Rizieq ShihabDi Mekah

Amien Rais Berjuma Rizieq ShihabDi Mekah – Pimpinan Front Pembela Islam Rizieq Syihab berjumpa dengan pendiri Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais. Pertemuan itu dikerjakan di satu diantara hotel tidak jauh dari Masjidil Haram, Mekah, Arab Saudi.

Kuasa hukum Rizieq, Sugito Atmo Pawiro menerangkan, pertemuan itu berlangsung Rabu (14/6) sesudah salat Maghrib. Sugito memanggil pertemuan itu dalam rencana bersilahturahmi. ” Benar, tempo hari kan baru berjumpa Amien Rais, ” kata Sugito saat dihubungi merdeka. com, Kamis (15/6).

Dalam pertemuan itu, keduanya membahas beberapa masalah di tanah air. Sugito mengemukakan, Amien serta Rizieq juga berdiskusi masalah penegakan hukum yang dinilai tebang tentukan serta mengincar beberapa orang yang tidak searah dengan pemerintah.

” Berkaitan yang dipandang tidak pro dengan pemerintahan kesamaan di kriminalisasi serta dipermasalahkan dengan hukum, ” kata Sugito.

Bukan sekedar Amin Rais yang berjumpa dengan Habib Rizieq. Putra Amien yaitu Hanafi Rais, anggota Komisi I DPR juga ikut ada serta berdiskusi. noe

About admin