Home / berita umum / Bejat! Gadis Tunanetra Diperkosa Ayah Tirinya di Aceh Utara

Bejat! Gadis Tunanetra Diperkosa Ayah Tirinya di Aceh Utara

Bejat! Gadis Tunanetra Diperkosa Ayah Tirinya di Aceh Utara – Seseorang gadis tunanetra di Kecamatan Baktiya, Aceh Utara, diperkosa ayahnya, HB (44). Ia diperkosa melalui cara diancam dalam keterbatasannya.

“Untuk penuhi keinginan bejatnya itu. Terduga HB mengintimidasi korban biar ia dapat memperkosa korbannya itu,” kata Kasat Reskrim Polres Lhokseumawe Iptu Rezki Kholiddiansyah, Jumat (26/10/2018).

Rezki memaparkan pihaknya memahami peristiwa itu selesai dapatkan laporan dari keluarga korban pada minggu kemarin. Terhadap petugas, keluarganya menyebutkan korban sudah diperkosa bapak tirinya bulan kemarin.

“Korban ini didapati seseorang disabilitas, yaitu tunanetra, hingga bapak tirinya itu ambil peluang, serta tega mengerjakan tindakan bejatnya,” ucap Rezki.

Berdasarkan penjelasan ibu korban terhadap petugas, bapak tirinya itu memperkosa korban dengan cara paksa, ditambah lagi korban ikut dalam situasi tdk dapat lihat.

“Sekarang ini kita udah amankan tanda untuk bukti, yaitu busana yang dipakai korban. Pelakunya sudah ditangkap di Mapolres Aceh Utara buat pengecekan kelanjutan,” ucap Rezki.

“Terhadap seluruhnya penduduk biar senantiasa hati-hati pada anak-anaknya, termasuk juga waspada perbuatannya sewaktu-waktu,” papar Rezki.

About admin