Home / Uncategorized / Driver Ojek Online Diamuk Massa Akibat Perkosa Penumpangnya

Driver Ojek Online Diamuk Massa Akibat Perkosa Penumpangnya

Driver Ojek Online Diamuk Massa Akibat Perkosa Penumpangnya – Seseorang driver ojek on-line dibekuk polisi karena disangka sudah memperkosa penumpangnya yang masih tetap pelajar berinisial DS (17) di Jalan Slamet Riyadi IV, Matraman, Jakarta Timur.

Untungnya, tindakan bejat aktor bernama Chairulloh (37) dipergoki orang-orang. Orang-orang juga murka lantas menghajar aktor sampai sesi belur sebelumnya lalu diserahkan ke polisi.

‚ÄúPelaku itu diserahkan oleh warga ke polisi. Sebelumnya diserahkan ke kami, warga yang jengkel dengan perbuatan aktor menghakiminya. Dia (aktor) hingga biru-biru serta lebam, ” tutur Kepala Unit Reskrim Polres Jakarta Timur AKBP Bilangan Maulana waktu dihubungi wartawan, Kamis (7/9/2017) .

AKBP Bilangan mengatakan, aktor driver ojek on-line di tangkap oleh warga di tempat peristiwa. Aktor di tangkap warga sesudah mencabuli DS dirumah salah seseorang partnernya sekitaran 10 menit lamanya. ” Korban menginginkan diantarkan ke tempat PKL, namun korban jadi dibawa ke tempat tinggal rekan aktor di Jalan Slamet Riyadi, Matraman, Jakarta Timur, ” tuturnya.

Walau tempat pemerkosaan dirumah rekan aktor si driver ojek on-line, polisi meyakinkan hanya Chairulloh seseorang yang lakukan perbuatan bejat itu. ” Aktor cuma dia saja yang sekarang ini masih tetap kami check dengan intensif, ” ujarnya.

Saat ini, aktor sudah diringkus serta dijebloskan ke sel tahanan Polres Jakarta Timur. Aktor juga akan dijerat Pasal 82 Undang-Undang (UU) Nomor 35/2014 mengenai perubahan atas UU Nomor 23/2002 mengenai Perlindungan Anak.

About admin