Home / berita umum / Jokowi Tampak Kebingungan Mencari Pasangan

Jokowi Tampak Kebingungan Mencari Pasangan

Jokowi Tampak Kebingungan Mencari Pasangan – Wakil Ketua Umum Gerindra Ferry Juliantono mengatakan ada keanehan pada timbulnya nama sang ketum, Prabowo Subianto yang disandingkan dengan Joko Widodo (Jokowi) jadi cawapres di Pilpres 2019. Menurut dia, hal itu buat Jokowi tampak kebingungan mencari pasangan.

” Keluar inspirasi Prabowo jadi cawapres Jokowi ini lebih aneh sekali lagi. Sinyal tanda ada kebingungan untuk mencari siapa pasangan Jokowi sekarang ini, ” kata Ferry dalam Diskusi Masalah di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (3/3/2018) .

Ia menjelaskan, ketetapan undang-undang yg tidak memperbolehkan Juiceuf Kalla (JK) kembali mencalonkan diri pada Pilpres 2019 juga jadi satu diantara aspek kesusahan Jokowi dalam mencari pendamping. Seperti di ketahui, JK telah 2 x jadi wakil presiden.

Menurut ketetapan undang-undang, Pak JK tidak dapat sekali lagi mengikuti Jokowi jadi nampaknya Jokowi kesusahan mencari cawapres sesuai sama yang dia kehendaki, ” katanya.

Gosip duet Jokowi-Prabowo ini sesungguhnya berhembus mulai sejak akhir th. kemarin. Beritanya, Jokowi serta Prabowo merajut komunikasi mengulas Pilpres 2019 serta peluang maju dengan mulai sejak akhir th. kemarin.

Tetapi wacana itu diberitakan jatuh karna partai-partai pendukung Jokowi tidak sepakat. Walau sekian, wacana itu masuk ke survey pilpres, satu diantaranya diselenggarakan oleh Poltracking. Akhirnya, duet Jokowi-Prabowo menang di semuanya simulasi survey

About admin