Home / Uncategorized / Pabrik Kripik Tempe Di Malang Hangus Terbakar Serta 5 Orang Tewas

Pabrik Kripik Tempe Di Malang Hangus Terbakar Serta 5 Orang Tewas

Pabrik Kripik Tempe Di Malang Hangus Terbakar Serta 5 Orang Tewas – Satu kebakaran meludeskan pabrik keripik tempe di Kota Malang, Jawa Timur. Karena peristiwa itu lima orang tewas.

Kebakaran berlangsung sekitaran jam 14. 30 WIB yang menghanguskan ruang pabrik yang berada di Jalan Raya Candi V, RT 05 RW 05 Kelurahan Karang Besuki, Kota Malang. Korban disangka terjerat barah hingga tidak pernah menyelamatkan diri.

Jenazah beberapa korban segera dievakuasi ke Tempat tinggal Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang. Semua korban dalam keadaan hangus serta terbungkus dalam kantong-kantong mayat.

” Korban belum juga dapat dikenali, keadaan hangus, ” kata Sri Subekti, petugas pengungsian jenazah waktu di jumpai di kamar jenazah RSSA Kota Malang, Rabu (4/10) .

Dari beberapa korban, empat orang berjenis kelamin wanita serta satu orang wanita. Semua jenazah masih tetap susah diidentifikasi.

Disamping itu, keluarga korban selalu berdatangan ke kamar mayat RSSA. Keluarga menginginkan memperoleh kepastian mengenai keadaan anggota keluarga.

” Adik saya kerja di situ. Saya tidak paham tentunya, kesini untuk meyakinkan, ” kata Paiah, warga Desa Kucur, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang.

Berdasar pada info, petugas PMK telah berhasil memadamkan barah. Korban keseluruhnya tujuh orang, lima orang dinyatakan wafat dunia.

About