Home / berita umum / Pelaku Sudah Di Amankan Kapolsek Kebayoran

Pelaku Sudah Di Amankan Kapolsek Kebayoran

Pelaku Sudah Di Amankan Kapolsek Kebayoran – Sesudah menyaksikan surat edaran itu, Sayid meyakinkan kalau surat itu palsu. Terkecuali tiada petugas bernama Alek, tiada jabaan Kepala Dinas Kebersihan Kecamatan Kebayoran Lama.

” Yang berada pada kita itu Kasatpel Lingkungan Hidup, serta namanya juga Pak Safrudin, bukanlah Alek. NIK-nya juga lain. Kasatpel Lingkungan Hidup juga tidak ada kop suratnya, ” sambungnya.

Sesudah memperoleh laporan itu, pihak Kecamatan Kebayoran Lama lantas memancing aktor. Sesudah dinanti-nantikan sepanjang satu pekan, aktor baru keluar siang barusan.

” Kita pancing lewat warga itu kita tungguin dari satu minggu kemarin. Barusan pagi muncul di Jalan Iskandar Muda serta kita amankan, ” tuturnya.

Dari aktor, diambil alih uang Rp 150 ribu, stempel, serta beberapa ratus lembar kupon retribusi. Aktor lantas diserahkan ke Polsek Kebayoran Lama untuk diolah selanjutnya.

” Kami imbau terhadap orang-orang untuk siaga, kita tidak sempat memohon THR serta tidak dibenarkan sekali, ” paparnya.

Sesaat Kapolsek Kebayoran Lama Kompol Sujanto menyampaikan, pihaknya tengah mengecek aktor. ” Orang ini dapat terkena pasal pemalsuan surat dari petugas dinas kebersihan untuk keperluan pribadu dengan pasal 263 KUHP, ” kata Sujanto waktu dihubungi terpisah.

About admin