Home / olahraga / Prediksi Amerika Serikat vs Ecuador | Copa Amerika

Prediksi Amerika Serikat vs Ecuador | Copa Amerika

Amerika Serikat mempunyai catatan kemenangan yang luar biasa dalam persaingan Piala Amerika musim ini, dan dalam hasil tersebut Amerika Serikat amat sangat di unggulkan buat sanggup mengamankan hasil terbaik dalam pertandingan yang bakal segera bergulir pada minggu nanti melawan Ecuador.

pertandingann anti sedianya bakal di selenggarakan pada tanggal 17 Juni 2016 pada jam 08.30 WIB di Century Link Field. Dengan kemenangan yang juga baru saja di dapatkan oleh Ecuador pasti saja akan dapat menciptakan Amerika Serikat mesti mampu mewaspadai kemampuan dari Ecuador yang tengah membidik kemenangan.

Akan tetapi Ecuador pun mesti masih mewaspadai kemampuan dari Amerika Serikat yang sekarang berhasil dengan empat kemenangan dalam lima pertandingan terakhir yang di lakoninya, cuma satu kali memperoleh kekalahan tentu saja bakal sanggup menciptakan Amerika Serikat bermain dengan baik.

Yang perlu menjadi catatan ialah dengan Amerika Serikat tidak boleh melaksanakan kesalahan kalau tak mau memperoleh kekalahan dalam persaingan yang bakal berlangsung dalam minggu nanti di Piala Amerika.

About admin