Home / Berita Bola / Tinggalkan Barito Putera, Hansamu Yama Gabung Persebaya

Tinggalkan Barito Putera, Hansamu Yama Gabung Persebaya

Tinggalkan Barito Putera, Hansamu Yama Gabung Persebaya – Hansamu Yama Pranata telah berpamitan pada Barito Putera. Bek 23 tahun itu ke arah Persebaya Surabaya untuk Liga 1 2019.

Berita kepergian Hansamu itu diutarakan account Instagram sah Barito Putera. Awal mulanya telah diselenggarakan perbincangan pada pihak Barito dengan Hansamu dalam suatu hotel di Surabaya, Kamis (10/1/2019).

“Minta maaf awal mulanya pak, saya telah beristikharah serta berfikir sekali untuk masih di Barito. Tapi saya tidak dapat meneruskannya serta musim ini saya pilih ke Persebaya,” kata Hansamu.

“Faktanya sebab awal tahun ini pula saya Insha Allah melakukan pernikahan dengan calon istri saya yang telah setuju untuk tinggal di Mojokerto. Keadaan berikut yang membuat saya akan memutuskan untuk tahun ini bersama dengan keluarga besar. Sesudah telah 5 tahun tidak bersama dengan mereka,” lebih info itu.

Barito dengan berbesar hati menyetujui kemauan dari pemain yang sukses memenangkan Piala AFF U-19 2013. Pemilik team Laskar Bekantan Hamuk, Hasnuryadi Sulaiman, yang memberi pengakuan langsung.

“Kami cuma dapat berikhtiar supaya dirimu masih nyaman di Barito Putera. Tapi sebab ini telah tersangkut untuk kebahagiaan keluarga, kami begitu menyadari serta mengikhlaskannya. Mudah-mudahan dilain waktu dapat bekerja bersama kembali,” katanya.

About admin