Home / berita umum / Truk Pengangkut Pasir Di Sulawesi Selatan Alami Kecelakaan

Truk Pengangkut Pasir Di Sulawesi Selatan Alami Kecelakaan

Truk Pengangkut Pasir Di Sulawesi Selatan Alami Kecelakaan  – Suatu truk pengangkut pasir di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan terjebak ke jurang serta menewaskan pengemudinya. Proses evakuasi korban berjalan sensasional berkat badan korban terjepit di dalam truk.

Truk pengangkut pasir yang dikemudikan oleh Sunu (32) terjebak ke jurang pada waktu 09. 30 Wita di Dusun Parasangangberu, Desa Parasangangberu, Kecamatan Turatea, Kabupaten Jeneponto. Waktu itu mesin truk korban tdk berperan waktu tanjakan serta menyebabkan truk nahas itu jatuh ke jurang sedalam 23 mtr..

” Hasil penyelidikan sesaat yaitu kecelakaan tunggal di mana truk korban alami rem blong serta jatuh ke jurang ” kata Petugas Lakalantas Polres Jeneponto, Brigpol Usman pada wartawan, Kamis (27/9/2018).

Jasad korban sesudah itu dievakuasi ke RSUD Lanto Daeng Pasewang serta sesudah itu dibawa ke rumah duka, Dusun Kalabirang, Desa Parasangangberu, Kecamatan Turatea untuk dikebumikan. Sesaat truk korban masih tetap ada di basic jurang untuk menanti evakuasi.

About admin